5_letzte_vorbereitungen
Fieberhaft bereitete sich das Helferteam
auf den bevorstehenden Ansturm vor.

Bei 250 Anmeldungen kalkulierte
der Initiator Josef die Mengen
für Verpflegung und Getränke.

Schließlich waren es dann doch
rekordverdächtige 300 Teilnehmer.
Die Besucher durften  sich auf
liebevoll aufgespießte Häppchen,
geschmierte Schmalz- und Zacuscabrote,
Käse, Obst und andere Leckereien freuen.
10_Vitamine
10_etagere_2 10_etagere
10_gute_stimmung
Unter dem Motto "Dabei sein ist alles",
rüsteten sich gegenseitig
die Walker/Innen und Läufer/Innen
mit ihren Startnummern.
20_startschilder_2 20_Startschilder
50_ungeduldige_lufer 21
51_startschuss_051_startschuss151_startschuss_2
Endlich war es soweit. Um 13.30 Uhr der Anpfiff für die Walker in die eine und die Läufer in die andere Richtung.
60_walker 70_laufer1
Dank der 5 Streckenposten konnte sich auch
niemand verlaufen und alle fanden sich mit Sauerstoff angereichert wieder in der Turnhalle zum gemütlichen Beisammensein ein.
80_after_lauf_party
Bereits im November aus einheimischen Früchten gekochtes Schlecksel durften sich die Besucher als Belohnung mit nach Hause nehmen.
100 101_zacusca_und_pfirsich
Kulinarische Neuheiten wie z.B.
das Quittenbrot erfreute so manchen Gaumen.
10_neu_das_Quittenbrot
90_zufriedener_Josef
Sichtlich zufrieden und bereits schon mit Blick
auf das nächste Jahr, bedankte sich der Veranstalter bei den Freunden des Schlecksellaufs.
<<zurück zur Startseite>>

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.